当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于开通住房公积金网上个人业务的通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/26 来源:市住房公积金管理中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

各住房公积金缴存职工:
  为深化“一次办好”改革工作,提升政务服务效能,实现业务办理“零跑腿”“零材料”“零审批”,市住房公积金管理中心依托“互联网+”新型服务模式,开通离退休提取、解除劳动关系提取、提前部分归还贷款本金、提前结清贷款本息4项网上业务,自2018年9月28日起试运行。缴存职工可通过东营住房公积金网站网上服务大厅(个人版)办理上述业务,收款账户支持本人在建行、工行、农行、中行、交行、中信银行开设的一类银行账户。试运行期间业务办理时间为工作日9:00-17:00。
  特此通知。


东营市住房公积金管理中心
2018年9月25日

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。