当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年9月10日东营市教育局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/19 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年9月10日,东营市教育局孙红军局长在《行风热线》节目中,共接听了14个电话。对听众反映的问题,市教育局进行了调查处理。
  听众姜女士、曹女士及李先生希望明年文科班高考能在市一中设置考点。普通高考(夏季)考点的设置是由所在县区招生考试委员会根据《国家教育考试标准化考点规范(暂行)》的实际情况确定的。目前,东营区招生考试委员会正在对辖区内的所有标准化考点的软硬件设施、办考能力、制度建设、人员配备等情况进行综合评价和评估。若考点有所调整,会及时向省、市招生考试委员会申请考点变更,并及时向社会予以公布。
  听众张先生建议学校统一购买学习资料。经了解,张先生所说的这类学习资料是学科教师要求购买的,并非学校统一要求,故无法统一购买。可由家长与班级家委会协商解决。
  听众杨女生、何先生和张先生求助为孩子办理转学。经核实,杨女士的孩子、何先生的孩子均符合转学条件,已通知其持相关证明材料办理转学。张先生提供的转学材料正在审批中。
  听众郝先生询问的幼儿园班额问题、赵先生反映的幼儿园与社会机构合作办理兴趣班问题也均由胜利教管中心进行了解答。
  件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。