当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

我市成功组织参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/14 来源:市投资促进局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  第二十届中国国际投资贸易洽谈会于9月8日至11日在福建省厦门市成功举行。我市组织市商务局、市投促局和相关县区招商人员以及部分企业负责人等共20余人参会。
  我市参会人员主动出击,积极开展对接洽谈,认真参加首届流通与商贸服务业投资大会、2018全球电子商务大会、2018古雷石化产业国际投资合作对接会等论坛活动,走访对接化工、新材料、电商、云计算等参展企业50余家,接待来访客商300余名,与北京麦极创意科技有限公司、全国技术转移公共服务平台、华东坚信科技股份有限公司、协成科技股份有限公司等多家企业负责人就有关项目进行了洽谈对接。
  中国国际投资贸易洽谈会由国家商务部主办,福建省人民政府、厦门市人民政府和商务部投资促进事务局共同承办,是我国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是通过国际展览业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资性展览会。本届投洽会以“贯彻新发展理念、融入‘一带一路’,促进双向投资”为主题,坚持创新、开放、绿色、协调、共享的发展理念,按照建设现代化经济体系和推动形成全面开放新格局的要求,围绕服务“一带一路”倡议和三大攻坚战等国家战略,努力提升国际化、专业化、市场化水平,着力打造双向投资促进、权威信息发布、投资趋势研讨三大平台。本届投洽会展览面积将达13万平方米,由“投资主题馆”和“产业招商馆”两大部分组成,共有来自全球近50个国家和地区的组织机构参展。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。