当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营区召开市区事权调整方案讨论会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/14 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  9月11日下午,市区事权调整方案讨论会议召开。东营区委副书记、区长王峰出席会议并讲话。
  王峰指出,市区事权调整是市委、市政府为提高城市管理水平、理顺中心城区管理体制作出的一项重要安排。王峰要求,要牢固树立一盘棋思想,切实增强大局意识,按照确定的时间节点提交方案。要加强沟通联系,针对涉及调整的领域,制定具体的实施方案和承接方案,进一步分解任务、明确责任,画出时间表和路线图,确保事权调整工作有序推进。
  区领导康茂礼主持会议,区领导巴沾红、王智海、刘明君、李庆华、王勇出席会议。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。