当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

杨同更督导广饶县大码头镇安全生产工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/13 来源:市商务局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  9月11日下午,市政协副主席杨同更到基层安全生产联系点广饶县大码头镇督导安全生产工作。
  杨同更一行实地查看了东营海瑞宝新材料有限公司、大码头镇中心初中安全生产主体责任落实情况,特别是双重预防体系建设运行情况,通过督查企业(场所)来检查验证县区、部门和镇街监管执法措施落实和安全生产有关文件会议精神传达落实情况。随即召开现场会,重点听取了大码头镇关于国家省市安全生产会议精神贯彻落实、风险隐患“大快严”集中行动部署开展、双重预防体系建设、打非治违、汛期安全监管等情况的汇报。
  安全生产化工专家及随行人员就检查发现的问题进行了现场反馈。杨同更要求属地与企业要把思想高度统一到上级决策部署上来,高度重视安全生产工作,紧紧抓住责任制这个关键,坚决执行和落实基层单位属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,确保安全生产形势稳定。
  市政协人口资源环境委员会主任王春红、市招商促进办公室主任王汝军、安全生产化工专家巴新红等陪同督导检查。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。