当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

田和友书记到利津县联系督导基层安全生产工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/13 来源:市油区办
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  根据市安委会关于做好第三季度市级领导联系督导基层安全生产工作的通知要求,9月11日上午,市委常委、政法委书记田和友到利津县凤凰城街道、北宋镇联系督导安全生产工作,市油区办主任宋守强,副主任盖双河,市安监局调研员张振浩及有关安全专家陪同检查。
  督查组一行采取“四不两直”方式,实地查看了益得美化工、正鑫化工、时原化工等企业安全生产现场,共检查出各类生产安全隐患8处。田和友书记认真听取企业负责人现场汇报,全面了解北宋镇、凤凰城街道安全生产工作情况。田和友书记要求镇街及相关单位严格落实上级和有关会议精神,全面落实安全生产责任措施,堵塞安全生产监管漏洞,深入开展安全隐患“大快严”集中行动、双重预防体系建设、打非治违和汛期安全监管,对检查出的安全隐患做好全面整改,有效防范和遏制恶性生产安全事故发生。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。