当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

东营市人大召开水气土污染整治专项行动开展情况调研座谈会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/12 来源:市环保局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  9月7日,市人大召集相关部门、单位召开水气土污染整治专项行动开展情况调研座谈会。市人大副主任李永元参加会议,市人大城环委各主任、各相关部门负责同志参加会议。会议主要目的是为今年市人大常委会专项审议水气土污染整治专项行动进行调研,发现问题、督促整改。会议听取了各相关部门2018年度水气土污染整治专项行动开展情况的汇报,重点针对存在的问题进行了座谈。
  市人大副主任李永元做重要讲话,李永元指出,10月份市人大常委会就要专题听取水气土污染整治专项行动开展情况汇报并进行审议,要抓住施工黄金时期,抓紧推进各项工程,力争完成年度任务。李永元要求,一是坚持目标导向,严格标准,确保完成年度工作任务;二是坚持问题导向,攻坚克难,做好环保督察问题整改;三是坚持科学规划,精准施策,做好明年工作统筹规划。通过调研座谈,进一步摸清水气土污染整治专项行动开展情况、面临困难和问题、下一步打算,为全面深入开展水气土专项整治行动提供支持保障。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。