当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

关于东营市“春风进我家”少年儿童图文创作大赛获奖情况的通报

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/7 来源:市文化活动中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  按照全国“双有”活动组委会《关于开展2018年全国少年儿童“心中有祖国 心中有他人”主题教育活动的通知》要求,市文化活动中心、市广播电视台联合在全市开展了“春风进我家”少年儿童图文创作大赛。
  本次大赛得到了校外培训机构、少年儿童及家长们的大力支持,共收到参赛作品125幅。根据各年级组参赛情况,经过专家评委公平公正的评审,大赛评选出高年级组一等奖1名,二等奖5名,三等奖7名;低年级组一等奖5名,二等奖9名,三等奖13名;优秀奖若干;优秀辅导奖9个,优秀组织奖5个。
  获得一二等奖的20幅优秀作品被推荐参加全国“春风进我家”少年儿童图文创作大赛。
  附:东营市 “春风进我家”少年儿童图文创作大赛获奖名单

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。