当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营经济技术开发区党工委委员、工会工委会主任张玉明到悦来港·新天地等项目召开现场会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/14 来源:东营经济技术开发区管委会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为进一步落实东营经济技术开发区全市重点项目观摩筹备调度会会议精神,落实责任主体、加强调度推进、确保工程进度。9月12日,开发区党工委委员、工会工委会主任张玉明带队到悦来港·新天地、国瓷功能材料产业园等项目现场督导,开发局经济发展局、房屋征收管理中心(莒州路现代服务业聚集区建设指挥部)相关负责人陪同。
  张玉明详细了解了项目进度、存在的困难等,听取了相关企业负责人的汇报,并对项目现场整改、文明施工等表示赞扬,同时也提出了几点要求:
  一、要落实责任主体、加强调度推进。工程项目的建设不会一蹴而就,中间面临着种种困难与不确定因素,项目建设单位和推进单位排除万难,进行了有效的应急处置,确保了工程进度;二、要明确阶段目标、制定专项方案。全市重点项目观摩是近期的一项重点工作,必须明确项目进度目标,同时各部门制定观摩专项方案,从细节着手,落实文明施工要求,确保项目形象进度;三、要加强进度督查、做好项目服务。每周提报项目进展情况,针对项目存在的问题,及时协调相关部门落实解决方案。
  通过这次现场督导会,进一步落实责任主体,加强调度推进,为全市重点项目观摩工作做好准备。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。