当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营区政府召开常务会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/12 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  9月8日上午,东营区委副书记、区长王峰主持召开区政府常务会议。
  会议听取关于市安委会成员(扩大)会议精神及东营区贯彻落实意见的汇报。会议要求,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,层层压实责任,狠抓隐患治理,以最大的决心、最严的要求,把安全生产工作抓紧抓牢,坚决防范各类事故发生。要加强双重预防体系建设,按照时间节点要求,坚决保质保量完成,确保年终考核取得好成绩。要始终保持“打非治违”高压态势,立即开展一次“四闲场所”摸排回头看,对存在的非违问题进行彻底清查,真正看好、管严。要持续推进“大快严”集中行动,在教育、消防、交通等各行业领域组织开展专项整治,督促企业落实安全生产责任,确保不出任何问题。
  会议听取关于全省文化消费示范县创建工作部署会议精神及东营区贯彻落实意见的汇报。会议指出,近年来,东营区不断加大文化建设投入力度,文化基础设施大幅提升,文化产业载体迅速壮大,文化事业发展走在全市乃至全省前列。会议要求,各级各部门单位要牢牢抓住创建省级文化消费示范县这一重大机遇,把基础强化成优势,把优势打造成亮点,用心用力做好这一文化惠民工程。要精心谋划,周密实施,真正讲好东营区自己的文化故事,打造特色鲜明、群众满意的文化强区。
  会议还研究了其他事项。
  副区长、区政府党组成员参加会议,各镇、街道和区直有关部门负责同志列席会议。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。