当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

以更高标准更扎实工作做好展会各项筹备工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/14 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  9月13日下午,第十一届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会筹备工作调度会召开。东营区委副书记、区长王峰出席会议并讲话,区委常委、办公室主任靳世国,副区长刘明君出席会议。
  王峰指出,中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会已连续成功举办十届,影响力越来越大、认可度越来越高,辐射带动能力越来越强,是集中展示东营区对外开放形象、扩大区域影响力和知名度的重要纽带,为提升全区石油装备产业规模层次、加快区域经济发展作出了突出贡献。
  王峰要求,各级各部门要以更高的标准、更扎实的工作做好各项筹备工作,做到细化分工、超前介入、全力推进。要加强与市委市政府以及相关机构、部门的沟通协调,提高工作效率,提早制定详细计划和流程,优化方案,在合理布局、精心规划的同时提高展会层次、保证质量、保证效果。要明确职责,密切配合,落实责任,全力把石油装备展会打造成为东营区对外交流合作、展示企业形象的平台,确保第十一届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会取得圆满成功。
  会前,与会人员到石油装备展展馆现场布置情况进行实地查看,听取了展馆消防通道、展区分布、参展路线等情况的汇报。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。