当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市发改委积极对接“大企业、大项目”开展招商引资工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/14 来源:市发展改革委
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  市化工产业投促委、市发改委贯彻落实市委六届四次全委会精神,打造山东高质量发展的增长极,努力在鲁北高端石化产业基地建设中当核心当龙头当骨干。近期,充分借助筹备儒商大会浓厚氛围,积极联系对接大企业、招引大项目。
  通过协调联系,邀请国内大型化工强企带着拟建项目意向、专业规划人员到我市考察对接洽谈,考察组一行到我市后,市政府主要领导高度重视,接见了考察组一行,并亲自安排考察调研有关事宜。考察组风尘仆仆到我市几个化工产业园区实地考察调研。
  考察组对我市的营商环境、区位优势、产业基础给予了高度评价,表示进一步加强对接联系,丰富项目可行、科研资料,为企业和集团公司高层提出良好建议。
  下一步,市化工产业投促委、市发改委会同化工园区单位,持续跟踪对接,形成工作合力,力争项目在我市落地。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。