当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

朱开国到东营区督导基层安全生产工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/14 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

9月13日上午,市委常委、组织部长朱开国到东营区辛店街道、文汇街道督导基层安全生产工作。朱开国先后深入宏基管桩有限公司、云门山路泵站、石大科技集团有限公司、神树工贸有限责任公司进行实地督导,并与部分干部、专家座谈。

朱开国指出,要深刻认识做好当前和今后一个时期安全生产工作的重要性和特殊性,提高政治站位,适应形势要求,积极主动作为,全力以赴抓好各项工作任务落实。要把安全生产看作一个动态的过程,夯实基础、持续用劲、抓紧抓好。

朱开国强调,要下决心系统推进安全生产各环节工作,健全完善长效机制,充分发挥制度约束保障作用,不断提升安全生产工作水平。要高度重视当前仍然存在的突出问题和薄弱环节,重点抓好“四闲”场所、城市消防、城镇燃气、人员密集场所、城建施工现场、油气管道等行业领域安全生产集中整治,确保安全生产形势持续稳定。要强化党建引领、综治为主、共建共治的社会治理体系,切实抓好网格管理、安全教育等工作,夯实基层基础,不断降低安全事故发生机率,努力营造和谐稳定的社会环境。 (刘业仕)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。