当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省专项监督检查组来我市督导检查扫黑除恶专项斗争

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/14 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

9月12日,省专项监督检查组来我市开展扫黑除恶专项督导检查,并召开座谈会,听取我市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。

自中央、省委部署开展扫黑除恶专项斗争以来,我市高度重视,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆上事关全局的突出位置,提高政治站位,广泛宣传发动,强化线索摸排,依法严厉打击,深化综合治理,有力维护了全市社会大局和谐稳定。

下一步,我市将深入开展“四个一批”集中统一行动,进一步加强组织领导,创新宣传方式方法,提高办案效率,推进深挖彻查,加强综合治理,夯实基层基础,坚决打好扫黑除恶专项斗争“山东战役”东营攻坚行动,努力夺取扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利。

市委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长田和友出席会议并汇报工作情况。(记者 李怀苹 见习记者 郑靖靖) 

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。