当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

济南市委农办考察团来我市考察

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/12 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

9月11日,济南市委副秘书长、农办主任郭志强一行来我市考察美丽乡村建设方面的经验做法。

考察团先后到市城市规划展览馆、黄河文化馆、省黄河三角洲农高区、广饶县等地进行考察,对我市推进美丽乡村建设方面的做法,特别是在示范村创建方面取得的成绩予以肯定。认为我市美丽乡村建设力度大,成效明显,很多做法值得学习和借鉴。希望两地进一步加强沟通,相互学习,不断提升美丽乡村建设工作水平。

市委常委、秘书长张庆华陪同有关活动。(记者 李成) 

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。