当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

我市选派第二批专业技术人才队伍赴重庆市酉阳县开展支援工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/12 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

9月9日,我市选派的第二批专业技术人才队伍赴重庆市酉阳县开展支援工作。

人才支持是东西扶贫协作的重要内容,是打赢精准脱贫攻坚战的关键之举。为深化人才支援工作,我市主动与酉阳对接,根据酉阳县的人才需求,从全市教育、卫生、农业系统层层选拔出17名素质高、技术过硬的专业人才组成了第二批人才支援队伍。在我市支援酉阳县专业技术人才见面会上,酉阳县对东营市一直以来对酉阳的人才、资金、产业等方面提供的帮助和支持表示衷心的感谢,对人才支援队伍的到来表示热烈欢迎。会后,人才支援人员到所支援单位开展工作。通过人才支援工作的深化,为助推酉阳县打赢脱贫攻坚战提供了坚强的智力支撑。(记者 李成 通讯员 田国海)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。