当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

东营彦能实业有限公司东营港-广饶(南北输油西线)成品油管道工程社会稳定风险分析征询意见公示

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/11 来源:市维稳办
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

1.项目概要

项目名称:东营港-广饶(南北输油西线)成品油管道工程

项目单位:东营彦能实业有限公司

本工程成品油线路从李鹊油库至东营港北部油库,全长393.55km,管道全长529.6km,沿线共设置线路截断阀室14座,成品油管道设计输量为3000万吨/年(包括汽油和柴油)。管道沿线经过东营市广饶县、东营区、垦利区、利津县、河口区及东营港经济开发区。

2.征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

(1)本项目影响当地社会稳定的主要风险;

(2)本项目对当地经济发展和环境保护的影响;

(3)本项目是否影响公众利益,有何诉求;

(4)对本项目的实施持何种态度;

(5)对本项目的意见和建议。

3.公众意见反馈形式和注意事项

(1)公众意见反馈方式

公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

(2)注意事项

公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

4.项目单位

项目单位:东营彦能实业有限公司

联系人:于经理

电话:18660368772

邮件地址:yuyanfei12@163.com

5.信息发布有效期限

公众意见提出时间为项目信息公开后10个工作日,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

 

东营彦能实业有限公司

二〇一八年九月十一日

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。