当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/11 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

9月10日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议召开,对开展扫黑除恶专项斗争“山东战役”东营攻坚行动进行安排部署。

会议要求,各级各部门要站在政治和全局高度,进一步提高政治站位,集中优势兵力,利用各项侦查措施和手段,坚决实现东营攻坚行动的目标任务,以实实在在的战果增强群众的获得感、幸福感、安全感。要进一步强化工作措施,创新宣传方式方法,持续强化依法严惩、强化综合治理、强化基层基础,增强城乡基层对涉黑涉恶问题的“免疫力”。要进一步增强组织领导,强化协调配合、督导检查、责任追究,通力协作、齐抓共管,打好主动仗、整体仗。要深入开展自查自纠,进一步查缺补漏,切实做到立行立改,把各项工作做深做细做实,全面做好迎检准备工作。

市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长田和友出席会议并讲话,市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长廖伟忠主持会议。(记者 李怀苹 见习记者 郑靖靖)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。