当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

省安委会危险化学品安全综合治理督查组来我市开展专项督查

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/11 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

9月10日,省安委会危险化学品安全综合治理督查组来我市开展专项督查,召开督查会议,查阅相关文件资料,并开展实地检查,督促全市各级各有关部门全面加强危险化学品安全管理工作,促进危险化学品安全生产形势持续稳定。

据了解,为认真贯彻国务院、省政府关于危险化学品安全综合治理的决策部署,我市成立危险化学品安全综合治理领导小组,印发《东营市危险化学品安全综合治理实施方案》,全面彻底排查整治安全隐患,加快监管体制、监管能力、监管信息化建设,不断提升危化企业本质安全水平。下一步,我市将以本次专项督查为契机,进一步强化责任落实,加大工作推进力度,深化综合治理成效提升,确保危险化学品安全综合治理落到实处。 (记者 李成)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。