当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

利津县人大常委会召开工作评议会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/9/14 来源:利津县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  9月12日上午,利津县人大常委会召开会议,对县直8个部门单位的工作进行公开评议。
  县委副书记王英明,县人大常委会主任李燕出席会议并讲话,县人大常委会副主任刘立清、王建安、徐忠华,副县长王乃全出席会议。
  会上,县发改局、县财政局等8个被评议的部门单位负责同志分别做了工作报告,刘立清通报了征求意见情况,各调查组做了评议发言。全体参评代表对8个部门单位进行了投票测评。
  王英明指出,县人大常委会开展这次评议,旨在促进被评议部门提高依法行政和政务服务水平,促进全县经济社会高质量发展。各级各部门要自觉接受县人大及其常委会监督,不断提高依法行政水平,使依法治县工作走上规范化、制度化轨道。县人大及其常委会要通过积极的法律监督、工作监督和对国家机关工作人员的监督,促进“一府一委两院”依法行政水平和国家机关工作人员素质的提升。
  李燕在讲话时指出,各被评议单位要进一步统一思想,提高认识,正确对待评议中反映出的问题和提出的意见,扎实改进工作。县人大有关委室和参评代表要继续对被评议单位的整改情况进行跟踪问效,及时掌握整改工作的进展情况;县政府要加强领导和协调,督促被评议单位落实整改措施,帮助被评议单位解决实际问题,努力提高依法办事能力和工作效率,为加快富民强县进程做出更大贡献。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。