当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年8月20日东营市住房城乡建设局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/8/30 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年8月20日,东营市住房城乡建设局局长李在忠在《行风热线》节目中,共接听了20个热线电话。对听众反映的问题,市住房城乡建设局进行了调查处理。
  听众吕先生反映明月华庭房屋渗水。经查,该小区尚未竣工交房。已协调开发商进行维修处理,确保将合格的房屋交付给业主。
  听众王先生反映海河北区地下室因供电公司线路改造造成渗水。目前,已联系供电公司集中对该类问题进行处理。
  听众田女士反映万达华府地下室渗水、肖女士反映东方明珠小区地下室污水管渗水。经协调,开发公司已组织进行了维修。
  两位李姓听众分别反映中南世纪城和格林星城的房屋渗水。经协商,开发公司已与听众达成了一致处理意见,目前正在积极推进解决。
  听众唐女士、杨先生和王先生分别反映玉苑小区、科达C区、科达D区房屋渗水。经查,唐女士房屋的楼顶未列入该小区老旧小区维修改造范围,杨先生的楼顶防水已超出保修期,王先生反映渗水的外墙为房屋公共部位,均可申请使用住宅专项维修资金进行维修处理。
  听众李先生反映瑞香苑开发商未按合同约定时间办理不动产登记。经协调,目前,开发公司已与李先生协商解决合同纠纷,并承诺尽快为其办理不动产登记。
  听众耿先生反映中兴茗居小区因油田供电线路老化导致经常停电。目前,东营供电公司正在对接管该小区供电开展可行性论证工作。
  另外,根据听众高女士的反映,恒大棕榈岛开发商已对存在质量问题的精装房壁纸进行了更换。
  件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。