当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市机关事务管理局到市公安局考察机关党建工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/8/10 来源:市公安局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  8月8日上午,机关事务管理局副局长杨学义带队一行七人到市公安局考察交流机关党建工作。活动中,考察组一行先后到市纪委派驻纪检监察组党支部、出入境管理支队党支部参观交流。市公安局党委委员、市纪委驻市局纪检监察组组长王广兴陪同活动。
  在派驻纪检组党支部,考察组详细了解了“淬火”支部品牌创建和抓党建“123”工作思路。在党建   “E网通”平台前,考察组成员先后观看了网上支部建设展示平台、“不忘初心,重温入党誓词”视频短片、“东营警鉴”微信公众号建设情况。在党建资料室,考察组详细了解了“手抄原著,经典诵读”、“深挖初心,紧跟核心”等党建特色活动的开展情况,肯定了纪检组党建与监督执纪职能的深度融合。在出入境管理支队党支部,考察组参观了党员活动室和出入境接待大厅,详细了解了“境界”支部品牌内涵,翻阅了党建工作台帐,参观了党建文化墙,观看了党建专题片,现场观摩了“e出境”便民服务体系、24小时自助服务、“指尖出入境”等“党建+互联网”的落地成果,充分肯定了支部突出“服务型”党支部创建,推进“党建+业务”融合发展的做法。
  考察组表示,两个党支部在打牢做实基础工作规范化和组织生活标准化的基础上,分别提炼升华 “境界”“淬火”两个支部品牌,各有特色、各具特点,有许多值得学习借鉴的地方,希望加强沟通交流、推进共同提升。
  市公安局出入境管理支队负责同志陪同活动。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。