当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县一镇一村拟命名第五批省“美丽宜居小镇、美丽宜居村庄”

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/8/10 来源:广饶县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  日前,山东省住房和城乡建设厅发布了关于第五批山东省“美丽宜居小镇、美丽宜居村庄”名单的公示,我市三镇三村拟命名第五批省“美丽宜居小镇、美丽宜居村庄”。
  其中河口区新户镇、利津县北宋镇、广饶县大码头镇拟命名第五批省“美丽宜居小镇”,东营区史口镇林家村、利津县北宋镇道庵村、广饶县大王镇陈官村拟命名第五批省“美丽宜居村庄”。
  近期,山东省住建厅组织专家对各市推荐上报的64个镇、164个村进行了材料审查和推荐排序。根据专家评选情况,经厅长办公室研究同意,拟命名包括我市利津县北宋镇、东营区史口镇林家村等在内的44个镇、93个村为第五批山东省“美丽宜居小镇、美丽宜居村庄”。
  目前,省住建厅正在针对拟命名项目进行公示,公示截止日期为2018年8月8日。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。