当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

市考核组到垦利区考核招商引资项目

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/8/10 来源:垦利区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  8月7日,市投资促进局统计考核部副部长许鑫带领市考核小组到垦利区督导招商引资工作。
  考核组一行先后考察了山东胜利监理股份有限公司总部办公基地建设、胜利油田东胜工贸有限责任公司钻采配套产业园、山东钢智杰办公家具有限公司钢文件柜加工、泰特耐特新材料科技有限公司年产3000吨环保新型微晶陶瓷材料、东营天泽新能源科技有限公司49MWP渔光互补并网发电5个项目。
  通过实地考察项目现场及审核项目材料,市考核组对该区的招商引资工作给予了肯定。下一步,垦利区将按照考核组提出的要求,精准招商,努力实现招商引资工作新突破。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。