当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

市人大常委会开展集中走访联系代表工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/8/9 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

为更好地推动“双联”活动深入开展,根据市人大常委会年度工作安排,7月底至8月初,市人大常委会集中开展了2018年度集中走访联系代表工作。36名常委会组成人员,组成9个走访组,采用召开代表座谈会和个别走访等方式,共走访联系了3名全国人大代表、12名省人大代表和221名市人大代表。市人大常委会主任郑建军,副主任李金昆、杨梦斌、陈安忠、李永元参加了走访活动。

此次走访活动主要是向代表通报上半年全市经济社会发展情况和市人大常委会上半年主要工作情况,广泛听取代表对实施新旧动能转换重大工程和全市经济社会发展等方面的意见建议,征求代表对市人大常委会工作的意见建议,推动解决人大代表和人民群众普遍关心的热点、难点问题。目前,走访活动已全部完成,共收到关于新旧动能转换、金融风险防控、乡村振兴战略实施、民生实事办理等方面意见建议70余条。(赵玲玉 王林)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。