当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

市八届人大常委会第17次主任会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/8/9 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

郑建军主持

  8月8日上午,市八届人大常委会第17次主任会议召开。市人大常委会主任郑建军主持会议,市人大常委会副主任李金昆、杨梦斌、陈安忠、李永元,秘书长杜延明出席会议,市人大常委会各副秘书长、市人大各专门委员会及机关各工作部门主要负责同志列席会议。
  会议研究确定了市八届人大常委会第13次会议议程(草案)及日程安排;讨论研究了市八届人大常委会第13次会议所涉及的事项。
  会议决定市八届人大常委会第13次会议于2018年8月16日召开,会期一天。建议议程为:听取审议市人大教育科学文化卫生委员会《关于提请审议东营市文明行为促进条例(草案)的议案》;听取审议市政府关于东营市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取审议市政府关于东营市2017年市级财政决算和2018年上半年预算执行情况的报告,审查审议东营市2017年市级财政决算和2018年上半年预算执行情况,并作出决议;听取审议市政府《关于提请审议2018年东营市新增地方政府债务限额调整方案(草案)的议案》,并作出决议;听取审议市政府关于东营市2017年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取审议市政府关于全市农村土地“三权分置”工作情况的报告;听取审议市政府关于全市农村公共文化服务体系建设情况的报告;听取审议市人民检察院关于刑事执行检察工作情况的报告;审议票决市政府关于市八届人大常委会第7次会议和第11次会议提出的有关审议意见办理情况的报告;人事任免事项;其他事项。
  会议还听取了全省人大预算审查监督工作会议精神汇报,研究了贯彻实施意见。
  最后,郑建军就市八届人大常委会第13次会议的筹备工作提出了具体要求。 (记者 吴文召)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。