当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市黄河水城管理委员会办公室组织开展西城区域积水点整治方案论证

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/12 来源:市城市管理局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  7月4日,市黄河水城管理委员会办公室组织召开西城(黄河路以北)区域积水点整治方案论证会。
  会前,市城市管理局党组成员、市黄河水城管理委员会办公室主任唐永国带领相关人员对西城区域16个积水点进行了实地调研。会议首先听取了相关人员关于西城区域16个积水点的详细情况汇报。针对如何做好每一个积水点的整治,聚焦彻底根治积水点,与会人员紧紧围绕积水点整治方案,展开了广泛而深入的讨论,畅所欲言,各抒己见,提出了大量切实可行的建议。会议要求,一是实施西城积水点整治,要着眼整体、通盘考虑,锁定问题、聚焦根源,精准施策、多管齐下,确保方案措施科学、有效、管用;二是设计单位要科学分析有关意见建议并积极采纳,在对现有方案作进一步修改完善的基础上,尽快提交切实可行的整治方案。
  胜利油田胜中社区管理中心、市市政工程公司、市市政工程设计院等单位相关人员参加会议。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。