当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营市口岸办到东营海事局调研口岸管理工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/12 来源:东营海事局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  为持续深入开展共建文明口岸工作,创建通关效率一流的口岸环境,7月5日,东营市口岸办许钦增主任一行到东营海事局进行工作调研。
  期间,调研组一行参观了东营海事局政务中心、搜救值班室,东营海事局胡建升政委向调研组介绍了海事部门在船舶交通管理信息化手段应用、制定“零跑腿、只跑一次事项清单”等口岸管理工作中安全监管、服务相对人方面的举措,最后双方就东营口岸现状、“单一窗口”运行情况等工作进行了深入交流。
  近年来,东营口岸开放不断扩大,年业务量逐年递增,东营海事局立足实际,始终坚持“安全、高效、廉洁、和谐”方针,以“优化通关环境、优化口岸服务、优化协作配合、深化廉政共建”为主线,努力打造一流服务环境,口岸通关效率进一步提升,辖区水上交通安全形势保持持续稳定。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。