当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

张庆华到基层督导安全生产工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/12 来源:市安监局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  7月10日上午,市委常委、秘书长张庆华到胜利街道和东城街道重点联系企业督导安全生产工作。市安监局、东营区政府等有关领导及安全专家陪同检查。
  张庆华一行先后到中石油第三十九加油站、天华实业集团进行现场督导检查,听取了各企业相关负责人对安全生产工作的汇报,对当前安全生产工作作出安排部署。
  在中石油第三十九加油站,张庆华详细询问了企业负责人相关操作规程制定及执行情况、企业员工安全培训情况、应急演练情况,张庆华指出,企业要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,健全工作人员安全教育等制度,加大隐患自查自纠和整改力度,吸取相关事故教训,把各项规章制度落到实处,确保安全生产工作稳定进行。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。