当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市督导三组到市城乡规划局开展巡听工作

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/12 来源:市城乡规划局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  7月11日上午,市城市规划局党组理论学习中心组在局二楼会议室召开集体学习研讨。市督导三组一行3人到会指导。
  会上,中心组成员共同学习了《雄安新区规划纲要》和习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,并结合前期学习思考及分管领域工作进行了交流,局党组书记、局长张兰海进行了总结交流。市督导三组副组长、市区域发展战略推进办公室副主任张月锐对各中心组成员发言情况进行了点评并作了重要讲话。
  张月锐充分肯定了市城乡规划局党组理论学习中心组工作开展情况,指出城乡规划局理论中心组对理论学习的要求把握比较准确,能做到政治学习与业务工作相结合;理论学习程序规范,准备充分;交流研讨有深度,围绕主题,对当前工作的经验不足都做了深入剖析。同时,张主任对下步加强中心组学习研讨工作提出了四点要求。张月锐指出,一是要坚持“学懂弄通做实”的原则将习近平新时代中国特色社会主义思想的学习提升到新高度;二是要坚持“真学真信真用真行”的目标导向,达到学以致用的目的;三是要高度重视党组理论学习中心组学习的规范与创新;四是要切实加强中心组理论学习的组织领导,严格责任,严格标准,严格考评。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。