当前位置:首页 > 政民互动 > 回音壁 > 正文

2018年6月29日东营市邮政管理局上线反馈

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/10 来源:市广播电视台
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年6月29日,东营市邮政管理局局长闫玉兴在“行风热线”节目中,共接听了8个热线电话。对听众反映的问题,市邮政管理局进行了调查处理。
  听众王先生希望在农高区建立快递综合服务中心。在市邮政管理局及快递行业协会的协助下,王先生已与负责农高区寄递服务的部分快递公司达成初步合作意向。下一步,市邮政管理局将指导王先生办理快递业务经营许可证。
  听众王先生反映小区快递收取不方便。经核实,王先生入住小区为刚刚交付的小区,小区内基本生活设施配套不全,无第三方投资的超市代收点及智能快件箱等末端服务设施,因此收取快递不方便。该问题在小区基本生活设施配套后将有所改善。
  听众苏女士反映订阅的报刊丢失。因时间较长,无法查找具体原因,市邮政公司已对其进行了相应的退款赔偿。
  听众刘女士也反映通过邮政公司为孩子订阅杂志,投递到学校,经常出现缺少、丢失问题,建议改善投递服务。市邮政管理局已向邮政公司通报了这一情况,并要求其改善投递服务,加强内部管理,为用户提供高质量服务。
  下一步,市邮政管理局将进一步加强行业法律法规、标准政策的宣传贯彻,加大执法检查力度,督导寄递企业进一步规范自身工作流程,提升服务质量,为全市广大用邮用户提供更加迅速、准确、安全、方便的寄递服务。
  件件有回音,事事抓落实。
  “行风热线”让我们继续关注。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。