中国石油大学胜利学院召开庆“七一”暨党的十九大精神学习竞赛表彰会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/2 来源:胜利学院
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  在中国共产党成立97周年之际,6月28日下午,中国石油大学胜利学院在主楼501会议室召开庆“七一”暨党的十九大精神学习竞赛表彰会议,学校领导刘衍聪、孙学斋、刘兆军、孟昭亮、赫正、王照杰、王晓勇出席会议,组织宣传处负责人、学习竞赛先进个人、基层党组织负责人参加会议。会议由院长刘衍聪主持。
  会议通报了党的十九大精神学习竞赛情况。党委副书记孟昭亮宣读了表彰决定,李洪言等20名同志获得“灯塔学习先锋”荣誉称号,机械与控制工程学院党总支等5个单位获得“优秀组织奖”荣誉称号,基础科学学院党总支文科党支部等10个党支部获得“灯塔学习型党支部”荣誉称号。
  机械与控制工程学院党总支书记孔治国,油气工程学院储运工程党支部教师李洪言,基础科学学院文科党支部书记胡冬霞、机械与控制工程学院控制工程党支部书记杨杨、化学工程学院应用化学党支部书记张春晓、油气工程学院资源科学与工程党支部书记胡秋媛在会上交流发言,他们分别介绍了基层党建工作开展情况、党员发挥模范作用情况,分享了十九大精神学习竞赛的心得体会。
  刘衍聪充分肯定此次十九大精神学习竞赛是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。结合工作实际,他强调,要有真信仰,真学习,真正把十九大精神学懂弄通做实;党员要有正能量,发挥先锋模范作用,作出表率;要立足岗位,做实事,重实效,在工作实践中做出成绩。
  党委书记孙学斋在总结讲话中指出,中国共产党97年取得的成就表明,我们的党不仅是世界第一大政党,而且是最有凝聚力、创造力、战斗力的政党,不愧为中国人民团结奋斗的坚强核心,不愧为中华民族走向复兴的中流砥柱。就落实党的十九大精神,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,做好学校的党建工作,他强调指出,必须要用政治标准衡量自己,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强思想政治建设;要在压紧压实责任中提升工作质量,以此次学习竞赛活动为契机,提高政治站位与政治觉悟,认真梳理自身基层党建工作方面存在的问题与不足,及时抓好整改落实;要持续用力抓实支部建设,树立一切工作到支部的鲜明导向,把党建工作与学校中心工作融合抓、统筹抓,大家团结一心、凝聚推动学校发展的磅礴力量,早日实现建成省内一流应用技术型普通本科高等学校的目标。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。