当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

垦利区召开“百名专家教授联百企”活动推进会

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/12 来源:垦利区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  近日,垦利区组织召开“百名专家教授联百企”活动推进会,垦利区发改局、经信局、科技局、人社局、农业局、林业局、海洋与渔业局、旅游局等10余个部门单位参加会议。
  会议传达了省委统战部“百名专家教授联百企”活动现场会精神,交流讨论了垦利区产学研合作基本情况,并就深入开展调查摸底、精准掌握企业需求、建立健全数据库等工作进行了安排部署。会议研究建立了由统战部牵头,组织、财政、科技等党政有关部门参加,知联会等社会有关团体参与的联席会议制度,成立了联席会议领导小组,并进一步明确了成员单位职责分工,建立起良好的运行机制。
  会议强调,要把建立专家和企业数据库这一基础工作做细做扎实,安排专门人员,开展调查摸底,全面掌握辖区企业对专家技术的需求情况,做到底清数明、有的放矢。要建立健全常态化、多形式的活动机制,主动策划开展高层次人才对接会、科技成果推介会等活动,促进企业与各类创新要素深入对接,为企业与专家实现更深层次合作创造条件。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。