当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

东营市供销社“放心农资惠万家”助力脱贫活动在利津县明集乡启动

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/12 来源:市供销社
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  2018年7月11日,为更好的服务农业生产,助力乡村振兴和精准扶贫,经市供销社党委研究决定,在利津县明集乡依托利津县树青生资农民专业合作社,开展“放心农资惠万家”助力脱贫活动。活动包括:一是通过补贴方式给群众供应优质放心农资,每袋补贴20元,以代金券的形式现场免费发放1500张;二是对明集乡建档立卡的63户(168人)每户免费供应价值150元的化肥一袋,由村两委统一领取发放至贫困户手中。
  市供销社监事会主任陈志强在启动仪式上强调:供销社的根在农村,为农民群众服务是我们的宗旨,多年来供销社一直致力于推动全市农业、农村发展事业,特别是近年来通过综合改革,开展测土配肥、智能配肥、化肥直供、病虫害的统防统治、大田托管服务、农产品营销体系建设以及农村电商等各项工作,全面打造完善供销社在农业生产的产前、产中、产后一条龙服务体系,并通过为农服务中心、农产品基地建设、农产品的流通等民生项目,推动扶贫开发工作,为全市乡村振兴和精准扶贫做出了应有的努力。
  利津县供销社、明集乡党委政府有关领导一同参加了“放心农资惠万家”助力脱贫活动的启动仪式。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。