当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

刘志坚带队就全市民间信仰规范化管理开展专题调研

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/12 来源:市政协
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

调研组到垦利区胜坨镇东王村王王庄庙实地调研


调研组召开民间信仰规范化管理专题调研座谈会

7月10日下午,市政协副主席刘志坚带队赴东营区、垦利区、东营农高区等地,就“全市民间信仰规范化管理”开展专题调研。市政协港澳台侨和外事委、市委统战部、市民宗局等有关负责同志参加。
    调研组一行先后到东营区牛庄镇辛集村镇武庙、垦利区胜坨镇东王村王王庄庙、东营农高区仙人居等地实地调研,听取相关情况汇报,并与有关镇、村等同志进行深入交流,共同探讨民间信仰规范化管理新举措、新模式。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。