当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

解决群众反映强烈的突出问题促进殡葬行业健康有序发展

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/12 来源:东营日报
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

全市殡葬领域突出问题专项整治行动会议强调

解决群众反映强烈的突出问题促进殡葬行业健康有序发展

  7月11日,全市殡葬领域突出问题专项整治行动会议召开,会议全面落实全国、全省殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议精神,进一步规范和加强殡葬管理,解决殡葬领域群众反映强烈的突出问题,促进殡葬行业健康有序发展。
  会议指出,从现在开始到9月底,我市将围绕殡葬领域突出问题,集中开展为期3个月的专项整治行动。各级各有关部门要按照《方案》要求,坚持问题导向,依法依规,全面开展排查,强化整治措施,构建长效机制,扎实稳妥地开展好专项整治工作。要加强组织领导,明确工作责任,加大宣传力度,强化督导检查,推动专项整治行动各项任务落到实处。
  副市长刘美华出席会议并就深入开展好专项整治行动讲了意见建议。(记者 郑代玉)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。