当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 图片新闻 > 正文

赞歌献给党 砥砺青春梦

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/5 来源:黄河口晚刊
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  7月3日,记者获悉,由共青团河口区委、河口区宣传文化团工委举办的“赞歌献给党·砥砺青春梦”红歌快闪活动在河口区鸣翠湖市民广场举行。河口青年用这种新颖的形式为“七一”党的生日献礼。《在灿烂的阳光下》、《我们正年轻》、《一起来更精彩》……活泼可爱的少先队员、英姿勃发的各行业青年代表、神采奕奕的志愿者等百余人汇聚广场,展现出河口区广大青年激情洋溢、与时代同行、向上向善的风姿。伴随着《没有共产党就没有新中国》旋律的响起,在场观众深受感染,全体人员大合唱,活动圆满落下帷幕。 (记者 李晓琳 通讯员 赵曙光)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。