当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

东营经济技术开发区召开党建指导员工作会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/7/12 来源:东营经济技术开发区管委会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  7月10日下午,东营经济技术开发区在管委会510会议室召开党建指导员工作会议。
  党工委委员、组宣部部长郑金勇出席会议并要求参会人员要提高政治站位,深刻认识做好“两新”组织党建工作的重要性,切实增强紧迫感和责任感。
  郑金勇强调,全区党建指导员要指导企业严格程序、突出政治标准,扎实做好发展党员工作;要摸清企业党员底数,协助企业做好党员关系转接工作;要抓实企业党组织“三会一课”制度落实,指导企业设立党员示范岗,在企业生产中切实发挥党员先锋模范作用;派出单位党组织与企业党组织要积极开展联合主题党日活动,问企业之所急,帮企业之所需,扎实做好党建与服务企业相结合工作。
  会上,机关党委书记张静宣读了《关于在开发区非公有制企业党组织中建立健全纪检组织的实施方案》,党建指导员逐一汇报了6月份工作开展情况及年度工作计划,党工委直属机关党委及企业党委委员、“两新”组织党建指导员参加会议。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。