当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市邮政管理局加强行业培训 提升行业服务水平

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/13 来源:市邮政管理局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  近期,为进一步提升我市邮政行业从业人员综合素质与服务水平,市邮政管理局分别制作了东营市邮政行业快递企业和快递员培训视频。
  视频介绍了寄递企业和快递员的相关职责,从经营、责任、培训等六个篇章对企业落实安全主体责任进行全面讲解,要求网点负责人建立和完善安全生产管理机制,认真执行各项内控机制。从揽收、投递两个篇章对快递员执行安全制度进行了重点讲解,通过典型案例提高快递员安全意识,要求快递员加强学习,提升素质,保持良好形象,遵守交通规则,安全文明出行,展现快递行业良好面貌。
  下一步,市邮政管理局将不断完善培训内容、丰富培训方式,进一步增强快递企业负责人和从业人员的安全意识和责任意识,保障全市寄递渠道的安全畅通。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。