当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市残联领导看望盲人保健按摩培训班学员

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/13 来源:市残联
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  6月11日,市残联党组成员、副理事长牛保坤到东营职业学院国际学术交流中心看望正在参加全市中级盲人保健按摩培训班的学员。本次培训班为期20天,聘请东营市人民医院资深中医专家、东营友爱职业培训学校资深盲人按摩师担纲指教,系统传授经络腧穴学、中医基础理论以及保健按摩理论与手法、技能操作程序和专业术语等相关知识。
  在培训现场,牛保坤详细询问了学员生活、学习情况,叮嘱学员要好好学习,多思多问,相互帮助,注意安全。牛保坤要求跟班人员一定要认真负责,全天候搞好服务,确保培训质量和培训效果。
  参训人员一致表示一定珍惜这次培训学习机会,认真听讲,仔细揣摩,共同提高,用所学知识指导实践,为更多的顾客提供优质的保健按摩服务,增加自身收入,提升生活质量。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。