当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 部门快讯 > 正文

市贸促会召开落实6月份党风廉政建设主体责任会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/13 来源:市贸促会
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  6月12日上午,市贸促会召开党组扩大会议,传达学习6月份党风廉政建设主体责任任务。党组书记、会长李慧芬主持会议,全体干部职工参加会议。
  会上,党组成员张守娟领学了市委《关于在全市开展落实中央八项规定精神自查自纠工作的通知》、《中共东营市纪委关于进一步落实中央八项规定精神不断加强作风建设的通知》、中共山东省纪委《关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》和5月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况以及典型案例通报。
  李慧芬要求,全体干部职工要时刻保持清醒头脑,始终把党风廉政建设摆在重要位置,严格落实中央八项规定精神,深入开展落实中央八项规定精神自查自纠。从通报的典型案例中汲取教训,做到警钟长鸣、防线前置,深入推进党风廉政建设工作,努力营造一个清风正气、干事创新的贸促工作环境。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。