当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

建立环境整治长效机制 守住绿水青山

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/13 来源:东营区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  近期,东营区龙居镇在全镇范围内集中开展“大清扫、大整治、大规范”活动,力争通过对区域的环境卫生进行专项治理,进一步完善镇域环境综合治理长效机制,切实改善镇域生态环境和人居环境,提高人民群众的生活质量。
  各村书记充分利用微信群、QQ群等平台,将村内治理情况实时汇报,及时反馈情况,有好的经验、做法互相沟通交流,给其他兄弟村树立好典型、好榜样,营造全民关心支持农村人居环境整治的良好氛围,确保农村环境整治工作扎实推进。通过环境综合整治行动,各村居环境面貌明显改善。截至目前,龙居55个村居验收率高达100%。
  下一步,龙居镇继续狠抓清脏治乱不松劲,建立长期农村环境综合管理长效机制,让美丽乡村环境保持常态化。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。