当前位置:首页 > 办事服务 > 便民提示 > 正文

市妇女儿童活动中心关于举办女子防身术公益培训班的通知

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/8 来源:市文化活动中心
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

    为丰富女性文化生活,增强女性自我保护能力,帮助广大女性朋友通过修习武术强身健体,市妇女儿童活动中心举办“享·健康”女子防身术公益培训班,现将培训具体情况通知如下:
    一、培训时间
    2018年6月6日-7月11日(6月20日除外)每周三上午9-11点
    二、培训地点
    市妇女儿童活动中心205教室
    三、招收对象
    年龄18-55周岁的女性,身体健康(不存在呼吸系统疾病、高血压、心脏病、贫血、骨质增生、肝病等不适合运动的疾病和病史)。
    四、招收人数
    本期培训招收25人,额满为止。
    五、培训内容
    女子防身术的基本要领,包括拳法训练、腿法训练、防守动作、综合技术以及实战模拟训练等。
    六、报名方式
    报名者请先加入妇儿中心公益活动QQ群489926594,并将报名表(见附件)发送至邮箱dyfnpx@163.com,邮件标题为“女子防身术+姓名+联系电话”,每个邮箱号限报1名学员。凡在开课前收到市妇女儿童活动中心“报名成功”回复邮件者即为报名成功,请按时到中心参加学习。
    七、咨询电话
    0546-8328235(周三至周日8:30-16:30)
    八、报名须知
    1、本期培训只招收身体健康、能承受较剧烈运动的女性学员。学员报名时须充分考虑自身健康状况,并如实向妇女儿童活动中心工作人员反映。如学员存在呼吸系统疾病、高血压、心脏病、贫血、骨质增生、肝病等不适合运动的疾病或病史,不适合参加本期培训。
    2、“享·健康”女子防身术公益培训班为免费公益项目,不收取任何费用。由于公益体验活动资源珍贵,请报名成功后按时参加,以避免活动名额的浪费。如遇特殊原因不能上课者,请至少在活动开始1天前通知工作人员。

附件:“享·健康”女子防身术公益培训班报名表

 

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。