当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

河口区孤岛镇召开廉政工作暨重点工作推进会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/13 来源:河口区
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  近日,河口区孤岛镇召开廉政工作暨重点工作推进会议,镇领导班子成员、各站所负责人及各村支部书记参加会议。
  会议就贯彻落实各级廉政工作会议精神,研究部署加强政府自身建设有关工作提出了要求,并通报了今年以来孤岛镇重点工作、重点工程项目推进情况,对今年各项重点工作、重点工程项目建设进行总结分析,安排部署下阶段重点工作任务。
  会议指出,今年以来,面对复杂严峻的经济形势,孤岛镇认真贯彻各级决策部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,全力推进稳增长、调结构、抓改革、促开放、惠民生各项工作,经济社会保持了良好发展势头。
  会议强调,下一步工作中,要增强法律意识,善用法治思维,坚持依法行政,健全科学民主决策制度,规范重要领域权力运行制度,继续推行政务公开,让权力在阳光下运行;要增强大局意识,树立战略思维,抓大事谋长远,积极抢抓机遇,科学谋划长远,针对群众关心关注的热点问题,加大民生投入力度,保质保量完成年度民生实事项目,让人民群众拥有更多获得感、幸福感和安全感;要增强责任意识,培育创新思维,突出重点、勇于创新、健全机制、科学调度,保证各项重点工作快速有序推进;要增强廉洁意识,筑牢底线思维,保持清正廉洁,切实履行从严治党政治责任,严守政治纪律和政治规矩,同时抓好重点领域和关键环节监管,严格自律增强拒腐防变能力,以自身正、自身净、自身硬带动和促进镇党风廉政建设工作取得新成效,树立为民务实清廉良好政府形象。
  会议要求,要继续认真贯彻落实上级决策部署,扎实工作,锐意进取,千方百计推项目,全力以赴抓落实,同时加强自律守廉洁,努力推动全镇经济社会发展和廉政建设取得新成效,为打造“优美宜居石油特色城镇”,建设美丽幸福新孤岛做出新的更大的贡献。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。