当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 县区传真 > 正文

广饶县大王镇实施雨污分流工程 提升城镇基础设施水平

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/13 来源:广饶县
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  一是加强组织协调。成立镇主要负责同志任总指挥的城区道路雨污分流工程指挥部,统筹协调各项工作;召开党政联席会、专题调度会、现场办公会20余次,及时解决工程推进中困难和问题。
  二是压实工作责任。落实45名党政联席会成员、59名机关干部包联涉水企业制度,督导企业落实主体责任,完善企业内部雨污管网建设。投资4300万元,高质量建设完成永安路、胜利路主管网污水管道4700米,团结路等8条道路支管网污水管道6000米,1处污水提升泵站。
  三是完善工作机制。结合环保执法夜巡、镇区防汛应急等工作,加强对企业内部雨污分流工程的督导。结合镇域实际,研究制定雨污分流工作运行机制,确保工程发挥实效。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。