当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

冯艺东带队考察菏泽市电子商务发展情况

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/12 来源:市商务局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       
  6月7-8日,冯艺东副市长带队到菏泽市曹县、牡丹区考察学习电子商务发展情况。
  考察团一行先后到曹县大集镇淘宝产业园、丁楼行政村、青创天地科技孵化园、曹普电商运营中心、天荣家居小镇、天华电商产业园等,实地察看菏泽市电商发展情况,听取优秀电商企业情况介绍,详细了解菏泽市电商企业运营模式,并召开现场座谈交流会。
  座谈会上,听取了菏泽市电子商务发展整体情况以及利用互联网赋能新乡村、激活村民创业活力、电商催生实体经济、实现新旧动能转换、助力乡村振兴等方面的详细介绍,深入了解了菏泽市在淘宝村镇培育、电商园区创建、电商品牌打造等方面的工作思路。冯艺东对菏泽市电商发展给予了高度评价,表示将进一步学习菏泽市电商发展的好经验、好做法,促进东营市经济发展,助推新旧动能转换,助力乡村振兴。此次考察为进一步促进我市电子商务发展积累了宝贵经验。
  市政府副秘书长霰景亮,市商务局局长张庆升、副局长孙建坤,各县区分管负责人及商务局局长等参加活动。
分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。