当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 政务动态 > 正文

市人大常委会大气污染防治“一法一条例”执法检查反馈问题整改工作会议召开

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/13 来源:市政府办公室
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

6月11日上午,市委常委、副市长张润国主持召开市人大常委会大气污染防治“一法一条例”执法检查反馈问题整改工作会议。

会议传达学习了市人大常委会大气污染防治“一法一条例”执法检查反馈问题情况,各督导组交流了环保突出问题整改督导工作情况,对深入抓好执法检查反馈问题整改作了安排。

会议要求,各级各部门要认真学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实全国生态环境保护大会和全省生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会精神,对照市人大常委会大气污染防治“一法一条例”执法检查反馈问题清单,分门别类,列出整改时间表,明确整改标准,落实整改主体责任、属地责任、监管责任,整改完成一项,验收一项,销号一项。市督导组要跟踪检查督导,确保问题整改到位。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。