当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 网站头条 > 正文

李宽端走访看望我市部分老领导

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/13 来源:东营网
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

近日,市委书记李宽端分别走访看望我市部分老领导,感谢老领导们为东营建设发展作出的贡献,听取他们对我市经济社会发展的意见和建议。市委常委、秘书长张庆华,市委常委、组织部长朱开国参加活动。

李宽端分别走访看望了陆人杰、张秋波、刘士合、唐生海、张万湖、赵芳清、于树健、吕雪萍、姜振邦、周燕明、张传堂、马登雨等老领导。每到一处,李宽端都与老领导促膝长谈,深入交流,关切地询问他们的身体健康和生活情况,听取他们对全市工作的意见建议。李宽端说,老干部是我们的宝贵财富,东营经济社会发展取得的成绩,凝聚着各位老领导老同志的智慧和力量,饱含着大家的心血和汗水,我们任何时候都不会忘记。各级各有关部门要切实关心尊重老干部,不折不扣落实好相关政策,满怀深情、全心全意地为老干部搞好服务、提供保障。

李宽端说,一代有一代的使命,一任有一任的担当。当前,东营正处于加快新旧动能转换、推动高质量发展的关键时期。我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,在历届市委、市政府领导班子打下的良好基础上,一届接着一届干,一步一个脚印把东营各项事业推向前进。希望各位老领导继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,在推进新旧动能转换、推动乡村振兴、加强重大基础设施建设、打好“三大攻坚战”等方面积极建言献策,为全市改革发展多提宝贵意见建议。

老领导们诚挚感谢市委、市政府的关心,表示将继续发挥余热,支持全市工作,尽己所能促进全市发展。相信在以李宽端同志为班长的市委正确领导下,在全市广大干部群众的共同努力下,东营的明天一定会更加美好,群众的生活一定会更加幸福。(记者 葛铸聪)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。