当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 图片新闻 > 正文

东营市召开创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会议

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/11 来源:市文化广电新闻出版局
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

  6月8日下午,全市创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会议在东营宾馆召开,动员各级各部门进一步统一思想,强化措施,全力以赴做好验收准备工作,确保高质量通过国家示范区验收。市委副书记、市长、市创建国家公共文化服务体系示范区工作领导小组组长赵豪志出席会议并讲话,副市长、市创建国家公共文化服务体系示范区工作领导小组副组长刘美华主持会议。

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。