当前位置:首页 > 政务公开 > 东营要闻 > 图片新闻 > 正文

13670名高考生今日“赶考”

“中国·东营”政府门户网站 www.dongying.gov.cn 2018/6/7 来源:黄河口晚刊
字体大小:  浏览次数:  保护视力色:       

我市今年设6个考区、10个考点、473个考场

 

    6月7日、8日,一年一度的夏季高考拉开大幕。东营今年将有13670名考生奔赴考场。
  今年的夏季高考,所有科目都使用全国卷。我市共设6个考区、10个考点、473个考场。6日下午,各学校组织学生们提前去考场“踩点”,为考试做好最后的准备。爱心人士成立了“送考车队”,我市教育、公安、工商、消防、供电、卫生、住建、环保、无线电管理等部门各司其职,以确保高考安全、顺利进行。
  高考期间我市天气总体较好,气温略偏高,预计局部有雷雨或阵雨。本报提醒考生做好防暑、防雨准备,也预祝广大考生轻松上阵,取得佳绩!(记者 李晓琳 马高超 李玲)

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。